EnttÀuschender 13. Turnierplatz beim Neujahrsturnier von HFC Schwarz-Weiss !

EnttÀuschender 13. Turnierplatz beim Neujahrsturnier von HFC Schwarz-Weiss !

Beim Neujahrsturnier belegten wir einen mehr als nur enttĂ€uschenden 13. Turnierplatz. Obwohl die Mannschaft gut eingestellt war und auch stellenweise gut spielte, kamen wir nicht ĂŒber dem vorletzten Turnierplatz hinaus. Spielerisch, kĂ€mpferisch und auch im Teamgeist stimmte alles an diesem Tag, doch bekommen wir es einfach nicht gebacken, unsere zahlreichen Torchancen zu nutzen.

FAZIT: Wir können es, mĂŒssen bloß die Leistungen, die wir im Training zeigen, rĂŒber ins Spiel oder Turnier schaffen.

Ergebnisse Gruppenphase:

SVM Gosen – Hellersdorfer FC 2:2

SC Kickers Berlin – SVM Gosen 2:0

FC Nordost Berlin – SVM Gosen 0:0

SVM Gosen – HFC Schwarz-Weiss II 1:3

SVM Gosen – FSV BW Mahlsdorf 0:2

RW 90 Hellersdorf – SVM Gosen 1:0

Ergebnis Platzierungsspiel um Platz 13:

SVM Gosen – HFC Schwarz-Weiss I 4:3 nach 9m-Schießen

TorschĂŒtzen fĂŒr Gosen:

2 x Laurin Schilder

2 x Max Bosecker