Das ging mal deutlich in die Hose !!!

Im einzigen Vorbereitungsspiel fĂŒr die RĂŒckrunde fĂŒr die Saison 2011/2012, verlor man gegen eine Freizeitmannschaft (Sankt Rita Kickers) deutlich mit 0:5. Man musste auf einige Spieler verzichten, dies soll jedoch keine Entschuldigung oder Ausrede fĂŒr solch eine Leistung sein. So weiß man jetzt wenigstens, wo man eine Woche vor dem RĂŒckrundendstart steht (gegen SG Rotation Prenzlauer Berg II). Es steht noch viel Arbeit an, um am Wochenende ordentlich in die RĂŒckrunde zu starten.

Dazu kommt jetzt auch noch, dass der StĂŒrmer R. Messner ab der RĂŒckrunde fĂŒr unsere 1. Herren auf Torejagd gehen wird.

Auftakt in die RĂŒckrunde ist nĂ€chstes Wochenende gegen SG Rotation Prenzlauer Berg II, Anstoß ist 11:30 Uhr auf den Sportplatz Gosen.

Aufstellung:

T. Kersting