Verdienter Sieg fĂŒr die Kaulsdorfer

In der ersten Halbzeit konnten wir phasenweise ordentlich mithalten und setzten die körperlich ĂŒberlegenen Lichtenberger das ein oder andere Mal unter Druck. Nach 5 Minuten und unmittelbar nach dem 1:0 der GĂ€ste mußten wir unseren Ersatz-Keeper Niklas Wersinger verletzt auswechseln. Julian spang fĂŒr ihn ein und Gina besetzte zusammen mit Natalie unsere Abwehrkette. Trotzdem gelang es uns, diessen Schreck wegzustecken. Wir erarbeiteten uns einige gute Chancen, die aber leider ungenutzt blieben.
Anfang der zweiten HZ. kamen wir erholt aus der Kabine und schoßen den zu diesem Zeitpunkt verdienten Ausgleich (Adrian Warzecha).
Im weiteren Spielverlauf wurde der Gegener immer stĂ€rker und drĂ€ngte uns mehr und mehr in die Defensive. ZunĂ€chst gewannen die Kaulsdorfer hĂ€ufiger die entscheidenden ZweikĂ€mpfe und erarbeiteten sich dann mit paßsicheren Kombinationen viele gute Chancen. Dadurch vielen folgerichtig drei weitere Treffer. Kurz vor Schluß konnten wir durch Eric Winkler noch auf 2:4 verkĂŒrzen.