spielbericht_standard

Am 07.10.2023 traten wir AuswÀrts beim FC Strausberg an.

Wir gingen recht optimistisch in dieses Spiel und lagen nach 2 Minuten auch mit 1:0 in FĂŒhrung. Allerdings war das unser gefĂŒhlt einziger Torschuss in der ersten Halbzeit und der Gegner ĂŒbernahm komplett das Spiel und erzielte in der 14. Minute den Ausgleich. Auch die 2. Halbzeit gestaltete sich heute nicht besser, kaum ein Pass kam an, auch fehlte uns die Laufbereitschaft. Wir waren viel zu passiv und auch nicht an den Gegenspielern dran.

Es dominierte heute unser Gegner und bestrafte uns folgerichtig mit dem 2. Gegentor. Selbst gelang uns nur noch ein Schuss, welcher jedoch das gegnerische Tor verfehlte. Alles in allem waren wir mit dieser knappen Niederlage noch gut bedient.

Vielleicht wurde aufgrund des Saisonverlaufes der Gegner unterschĂ€tzt. Wir standen heute leider neben unseren Schuhen. Aber auch solche Spiele gehören dazu. Also Kopf hoch und weiter geht’s.