3. Punktspiel 3. Sieg!!!

Erneut zu frĂŒher Stunde traten wir gegen Woltersdorf zu unserem 2. Heimspiel an. Der Gegner, bisher punktgleich mit uns, forderte uns zu einer stĂ€rkeren Leistung als bisher heraus. Es entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, in dem wir den besseren Start erwischten und nach 2 Minuten in FĂŒhrung gingen. Wir mussten aber kĂ€mpfen um unsere FĂŒhrung zu verteidigen. Die besseren Chance lagen weiter auf Gosener Seite, so dass wir uns in der 16. Minute mit dem 2:0 belohnen konnten.

Auch die 2. Halbzeit verlief umkĂ€mpft und eng. Die effektiveren Angriffe konnten unsere Gosener Jungs herausspielen, so dass 2 weitere Tore folgen sollten. Dank unseres Torwarts und unserer Abwehr konnten wir die Chancen des Gegners vereiteln. Mit einem 4:0, vielleicht nach dem Spielverlauf 1, 2 Tore zu hoch, beendeten wir diese Partie.

Dennoch eine starke Partie, die Moral stimmt, ihr habt alle super gekÀmpft, ihr habt euch gegenseitig angefeuert und motiviert. Es war eine tolle Mannschaftsleistung! Macht genauso weiter, als Team!!!