Der Platz bekannt vom letzten Jahr, der Gegner neu… so starteten wir bei Sonnenschein in unser 2. Saisonspiel.

Kurz nach dem Anpfiff lagen wir diesmal direkt zurück. Ein etwas kurioser Treffer, den wir in dieser Form nicht wieder kassieren werden.

Es ließ jedoch keiner den Kopf hängen, wir kämpften als Mannschaft sofort zurück.

Fast im Gegenzug konnten wir den Ausgleich erzielen. Im Anschluss steigerten wir uns weiter und bestimmten die Partie. Der Torwart hielt den Kasten sauber, die Abwehr stand stabil und der Sturm nutzte konsequent die Chancen, so dass wir mit 5:1 in die Halbzeit gingen.

In der zweiten Halbzeit war das Spiel ausgeglichener und auch der Gegner hatte seine Möglichkeiten. Der Teamgeist stimmte, um das Spiel mit einem ungefährdeten 7:2 zu unseren Gunsten zu entscheiden.

7 Treffer und 5 Torschützen! Eine tolle Mannschaftsleitung!!!