Und da ist er!!!

Der erste Sieg in einem Pflichtfreundschaftsspiel unserer diesjĂ€hrigen F-Jugend. Der Gegner hieß SFC Friedrichshain. Das Ergebnis lautet am Ende deutlich 15 – 1 !

Gleich von Beginn an setzten unsere Jungs den Gegner unter Druck und liessen ihm keine Luft! Folgerichtig gingen wir auch ganz schnell in FĂŒhrung! Und wir machten weiter! Jeder aber auch jeder von uns stellte seinen Gegenspieler so zu, dass der Torwart von Friedrichshain nicht mehr wusste wo er den Abstoss hinspielen sollte. Und wenn der Ball dann gespielt wurde waren unsere Jungs zur Stelle und nutzten ihre Chancen eiskalt!!! Zur Halbzeit fĂŒhrten wir 8-0. Kurz nach Wiederanpfiff war der Schlendrian drin. Die Zuordnung stimmte nicht, jeder wollte nur nach vorne. In unserem RĂŒcken standen dann auch auf einmal zwei Friedrichshainer frei und erziehlten den Ehrentreffer. Danach lief aber wieder die Gosener Maschinerie und es vielen weitere Tore fĂŒr uns. Der Sieg war mehr als verdient!!! Nach dem letzten Wochenende und dem Spiel heute scheint der Knoten geplatzt zu sein und lĂ€sst fĂŒr die RĂŒckrunde viel, viel hoffen! An dieser Stelle möchte ich Danke sagen an ALLE Spieler unseres Teams und an alle Eltern die uns Trainer immer tatkrĂ€ftig unterstĂŒtzen!!! Ich freue mich jetzt schon ganz doll auf die Hallensaison und die RĂŒckrunde.

Adrian Hertel,

Colin Kneuer     Ole MĂŒller,

Leon Görz,

Alec Kneuer     Jonas Hölz     Max Bosecker.

Unsere Einwechselspieler waren heute Ole Schulz und Nico T Franke.