Unsere diesjĂ€hrige Weihnachtsfeier …

findet nun doch wie ursprĂŒnglich vorgesehen am Samstag, den 13. Dezember im Vereinsheim statt. Einlaß ist ab 19 Uhr, die feierliche Eröffnung findet gegen 20 Uhr statt. Eingeladen sind alle Vereinsmitglieder ab 18 Jahre und Eltern unserer Nachwuchskinder, die sich gegenĂŒber dem Verein besonders verbunden fĂŒhlen. Unsere EhrengĂ€ste (Sponsoren, Fördernde Mitglieder und Gemeindevorsteher) erhalten wie immer eine persönliche Einladung.

Die Anmeldung und gleichzeitige Kassierung des Unkostenbeitrags von 10,00 EUR p.P. fĂŒr das kalt-warme BĂŒffet und den DJ erfolgt ab sofort durch Toralf Ring (1. Herren), GĂŒnter Kowalschek (Senioren), Steffen Eckert (Nachwuchsbereich) und Wolfgang JĂ€ck (alle ĂŒbrigen).

A n m e l d e s c h l u ß   ist Sonntag, der 07.12.14 zum Heimspiel der 1. Herren gegen Cimbria Trabzonspor.

Viel VergnĂŒgen wĂŒnscht Euer Vorstand!