Gute Leistung nicht belohnt worden.

Ein doch sehr ansehnliches Spiel, was ihren Höhepunkt erst in der zweiten Hälfte fand. Olympia wirkte ein wenig überrascht über das forsche Auftreten unsererseits. Die Anfangsviertelstunde gehörte klar uns mit Großchancen durch Bleck und den wiedergenesenen König, wo vorsichtig abzuwarten bleibt, ob das Knie auch wieder wirklich voll belastbar ist. Man konnte also guten Mutes in die Kabine gehen und man hatte nicht den Eindruck, dass man hier chancenlos sei.

Dies bestätigte dann auch Müller mit einem herrlichem Schuss in den Winkel zur Führung. Nur wäre da nicht dieses „hätte, wenn und aber“. Denn keine zwei Minuten später kassierte man bereits den Ausgleich durch eine Ecke. Man gab das Spiel im Prinzip binnen zwanzig Minuten aus den Händen und das durch drei Standardsituationen, wo wir einfach keine gute Figur machten. Wer weiß. wie es ausgegangen wäre, wenn man das 1:0 länger hätte halten können. Durch Bleck seinen kurzzeitigen Anschlusstreffer ließen sich die Gäste nicht mehr aus der Ruhe bringen und machten kurz vor dem Abpfiff den Deckel drauf.

Fazit: Die Abwehr machte einen viel viel ruhigeren Eindruck mit dem für dieses Spiel zurück gerücktem Brunnert als in den letzten Spielen. Die Einstellung stimmte…nur müssen wir die auch in unseren Auswärtsspielen an den Tag legen. Am 01.05.2013 in Gosen um 14 Uhr bestreiten wir dann das Nachholspiel gegen SSC Teutonia II. In unsren Heimspielen müssen wir einfach punkten….

Bleck         Koenig

Tore: 1:0 (46.) Müller [Richter], 1:1 (48.), 1:2 (58.), 1:3 (68.), 2:3 (77.) Bleck [Brunnert], 2:4 (87.)

Auswechslungen: (81.) Satkowski für Kammler

Vorkommnisse: (82.) Gelb-Rote Karte Brunnert