guter erster Test !

DANKE: an unserer Leon G√∂rz half kurzerhand bei Hirschgarten noch aus da sie einige Probleme hatten 7 Kinder f√ľr das Testspiel zusammen zubekommen. da aber alle Kinder unbedingt Spielen wollten entschieden wir uns f√ľr diese Variante also es spielten beide Teams ohne Wechsel Spielen, ¬†2 x 25 Minuten.

Beide Mannschaften bestritten bei tollen Fr√ľhlingswetter ein¬†gutes Testspiel. In der ersten Halbzeit war das Spiel¬†V√∂llig ausgeglichen¬†mit Torchancen auf beiden Seiten. bist zur Halbzeit kamen unsere Jungs zu 2¬†guten Herausgespielten Toren.

nach der Halbzeit wollte man die Kickers immer mehr sein Spiel aufdr√ľcken, was¬†auch stellen wei√üe sehr gut gelungen ist, am Ende gewinnen wir verdient mit 0:6 gegen einen guten Gegner !!! der in der 2. Halbzeit kaum noch Torchancen erarbeiten konnten durch guten Stellungsspiel unserer Abwehr.

Aufstellung:

Enrico Rehling (C)