Lehmann, Steve                                                             Süsse, Martin

Hennig, Andre              König,Sebastian

Pawlik, Florian

Eingesetzte Auswechselspieler :

45.Minute Haberer, Maik           für Hennig, Andre                                                                                      54.Minute Merkner, Enrico         für Haberer, Maik                                                                                                  79.Minute Hohensee, Stefan      für Hennig, Andre

Torfolge/Torschütze:

30.Minute 0 : 1  Eigentor

31.Minute 1 : 1  Eigentor

35.Minute 2 : 1 Pawlik, Florian

47.Minute 2: 2                                                                                                                                                                                                                                          51.Minute 2 : 3

57.Minute 2 : 4

60.Minute 2 : 5

61.Minute 3 : 5 Süsse, Martin

63.Minute 4 : 5 Pawlik, Florian

Verwarnungen:

50.Minute Gelbe Karte Rischer,   Mirco ( F )                                                                                                                     76.Minute Gelbe Karte Hennig,   Andre (TK – Foul )                                                                                                          85.Minute Gelbe Karte Kersting,  Tobias ( M )

Wir können momentan einfach nicht mehr gewinnen. Vielleicht auch falsch umgestellt zur Halbzeit und damit den Sieg verschenkt ? Bin als Trainer enttäuscht, nicht nur dieses Spiel verloren zu haben, nein ist man gleichzeitig dem Abstieg ganz nahe gerückt! Ein Ortsderby hat so seine eigene Brisanz. Da wir wieder einmal fast komplett umstellen mussten, sollte dies nicht ganz so einfach werden. Trotz alledem wollte man wie die Spiele zuvor kompakt und konzentriert in die Partie gehen. Jeder wusste, um was es geht. So erspielten wir uns zahlreiche Torchancen, die wir wieder nur bedingt nutzen konnten. Ein Eigentor hüben wie drüben sagt so einiges aus! Verdient zur Halbzeit geführt 2:1? Der Schiedsrichter stand an diesem Spieltag beiden Mannschaften zur Seite und man hätte sich nicht gewundert, wenn er jeweils 2 Elfmeter für uns und Eiche gegeben hätte! Kurios nach der Halbzeit: Innerhalb von 15 Minuten 6 Treffer. Hatte man Eiche davon zwei geschenkt und selber zwei gut rausgespielte Treffer verbucht, war´s das auch an diesen Spieltag. 4:5 verloren nach sagenhafter Aufholjagd reichte letztlich nicht. Einfach schade, dass wir nach Rückstand zum Ende der Spielzeit aufwachen, alles in die Waagschale legen und an unseren eigenen Vorgaben wieder anknüpfen. Jetzt wird’s nochmal ganz, ganz eng, aber ich habe das Vertrauen nicht verloren und glaube fest, diese Mannschaft wird die Klasse halten!