Qualifikation für 1. Pokal-Runde geschafft

Bis zur Halbzeit passierte nicht viel. Doch dann stand es innerhalb 5 Minuten 1:1. Kurz vor Ende gingen die Gosener erneut in Führung und sahen schon wie die Sieger aus. In der Nachspielzeit erzwangen die Neuköllner die Verlängerung. Brunnert entschied die Partie mit einem tollen 20-Meter-Freistoß.

Aufstellung (folgt): van Gülpen – Ollendorf, O. Moebius, Brunnert (70. Albrecht), Tammaschke – C. König, Bartz, Seifert, P. Müller – Braaksma, Hermann (60. Bleck)

Tore: 0:1 (55.), 1:1 (60.) Brunnert [Vorlage ?], 68. Rote Karte GW Neukölln (Tätlichkeit), 2:1 (82.) Zimmermann [Vorlage ?], 2:2 (90.+2), 3:2 (116.) Brunnert [direkter Freistoß]