Am 27.04.2024 hatten wir unsere weiteste Anreise… 9:00 Uhr Spiel in Wriezen.

Trotz des frühen Aufstehens waren unsere Jungs wach. Sie spielten von Beginn an gut mit, schlossen aber viel zu überhastet ab. Kaum hatte ein Spieler an der Mittellinie den Ball, wurde aus allen Positionen der Torschuss gesucht. Kein Abspiel, einfach drauf aufs Tor…

Nach 5 Minuten wurde erstmals der Ball auch bis vor das gegnerische Tor gespielt und wir konnten uns mit dem 1:0 belohnen. Der Gegner spielte ebenfalls gut mit und konnte schnell den Ausgleich erzielen.  Nach etwa 10 Minuten begannen wir auch Fußball zu spielen, die Mitspieler wurden jetzt gesehen und auch Chancen herausgespielt, so dass in Halbzeit 1 noch die Gosener Tore 2 und 3 folgten.

Auch in Halbzeit 2 gestaltete sich das Spiel Abwechslungsreich und auch der Gegner hatte seine Chancen. Wir wollten aber den Sieg eindeutig mehr, standen gut in der Abwehr und nutzten unsere Chancen konsequent im Angriff aus, so dass auch Halbzeit 2 mit 3:1 an Gosen ging. Alles in allem eine gute Mannschaftsleistung, unser erster Sieg in der Meiterschaftsrunde. 6:2 Erfolg! So kann es gern weitergehen.