SVM Gosen gegen MÀrkische Löwen 18.04.2024
SVM Gosen gegen Germania Schöneiche 20.04.2024

Am 18.04. empfingen wir die MĂ€rkischen Löwen. Wir begannen nervös. Kein Spielaufbau, viele vertendelte BĂ€lle. Der Gegner spielte stark und sicher am Ball. So lagen wir nach 2 Minuten mit 1:0 in RĂŒckstand. Auch der schnelle Ausgleich Ă€nderte nichts am Spiel. Der Gegner bestimmte die Partie und konnte Halbzeit 1 mit 3:1 fĂŒr sich entscheiden. In der Pause versuchten wir die Jungs wach zu rĂŒtteln, zu motivieren. Es half erstmal nicht. Der Gegner schoß sein 4. Tor. Mitte der 2. Halbzeit begannen wir dagegen zu halten, verkĂŒrzten mit unserem 2. Tor. Die Jungs gaben nicht auf, sie kĂ€mpften und konnten sich kurz vor Ende der Partie mit den Toren 3 und 4 belohnen. Was fĂŒr ein Comeback! Was fĂŒr eine Moral! Wahnsinn!!!

2 Tage spĂ€ter folgte Spiel 2 gegen Schöneiche. Wir waren diesmal wach, der Gegner auch. Es entwickelte sich ein abwechslungsreiches Spiel auf gutem Niveau. Beide Mannschaften versuchten spielerisch das Match zu entscheiden. Es ging hin und her. Tor Schöneiche, 2 Tore Gosen und wieder unser Gegner, so dass es mit 2:2 dem Spielverlauf gerecht in die Pause ging. Auch in Halbzeit 2 versuchten beide Teams spielerisch eine Lösung zu finden. Es fiel jedoch kein Tor. Doch dann die letzte Spielminute. Der Gegner ging in FĂŒhrung. Spiel verloren…? Anstoss Gosen und noch ein letzter Angriff… und Tor Gosen!!! 3:3, was fĂŒr eine verrĂŒckte Schlussminute.