Am 17.03.2024 hatten wir unser erstes Spiel der Meiterschaftsrunde. Unser Gegner bekannt… wieder bei Petershagen/Eggersdorf I. In der Hinrunde verloren wir hier mit 3:1 und heute wollten wir uns revanchieren.  Der Kader fast vollstĂ€ndig vor Ort, so dass wir mit vollem Einsatz in dieses Spiel gingen. KĂ€mpfen und belohnen, sollte die Devise sein.

Genau nach diesem Motto begannen wir die Partie erspielten uns Chancen, ohne uns zu belohnen. HĂ€tten nach 10 Minuten entspannt in FĂŒhrung liegen können. Aus sehr guten Torchancen machten wir leider nur den gegnerischen Torwart stark. So dauerte es bis zur 12. Minute bis zu unserem ersten Tor.  Zu diesem Zeitpunkt bestimmten wir auch das Spiel, verloren danach  jedoch den Zugriff auf diese Partie. Der Gegner wurde stĂ€rker und erzielte in Minute 17, nicht unverdient, den Ausgleich. Mit 1:1 ging es in die Pause.

Auch in Halbzeit 2 begannen wir stark und konnten direkt das 2:1 erzielen. Erspielten uns im Anschluss auch weiterhin Chancen, ohne jedoch ein weiteres Tor zu erzielen. Auch der Gegner wurde, wie in Halbzeit 1, wieder stĂ€rker und erzielte kurz vor dem Schlusspfiff den Ausgleich.

2:2 ein guter Auftakt gegen einen starken Gegner, dennoch war viel mehr drin. Jungs, glaubt an Euch!!! Wir werden weiter fleißig fĂŒr eine gute Saison trainieren und uns auch belohnen.