Wieder keine spielfÀhige Mannschaft zusammen bekommen.

Gosen II bekam fĂŒr das zweite Saisonspiel gegen Frohnauer SC II zum wiederholten mal keine spielfĂ€hige Mannschaft zusammen und so entschieden sich die Verantwortlichen, nach dem Training Dienstagabend das Spiel was fĂŒr Mittwoch 19:30 Uhr geplant war Abzusagen. Nun steht die Uhr FĂŒnf vor Zwölf. Zum nachdenken ist Allerdings das man an Sonntag Abend 12 Spieler auf den Zettel hatte doch durch wieder einmal Kurzfristige absagen hatte man am Dienstag nur noch 8 Spieler zur VerfĂŒgung. Davon waren sogar noch Vier Spieler von unseren Senioren einen dank an die Leute die uns UnterstĂŒtzen wollten danke.

Noch ein Spiel wo wir nicht antreten können und es warÂŽs mit Gosen II um dies zu Verhindern Sollte sich Jeder Spieler mal Hinterfragen ob sein Herz fĂŒr den SV MĂŒggelpark Gosen SchlĂ€gt. Wenn ja Meldet euch einfach bei Toralf oder meiner Wenigkeit.

Tel: Betreuer Hohensee 0152/34575861

NĂ€chstes Spiel 25.08.2013: ESV Lok Schöneweide – SVM Gosen II Anstoß um 12:30 Uhr.

Beim nĂ€chsten Nichtantritt muss die 2. Herren zurĂŒckgezogen werden.